Блог

Image Title hover background

Reads:
898

57

ФГУП «Почта России» — национальный почтовый оператор, предоставляющий универсальные услуги почтовой связи, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов на территории Российской Федерации.

Почта России — одна из крупнейших и наиболее значимых компаний страны, выполняющая важнейшие социальные функции, входит в перечень стратегических предприятий России.

Почта России включает в себя 42 000 отделений по всей стране, в том числе более 30 тысяч отделений в малых населенных пунктах, и объединяет один из самых больших трудовых коллективов & ... Читать дальше »

Подробнее

Image Title hover background

Reads:
346

56

Посмотрите тут можно вызвать мастера по ремонту холодильников.

Что стоит знать о ремонте холодильников Либхер

В последнее время одной из самых распространенных неисправностей холодильников этой марки является утечка хладагента в запененной части. Нужно иметь в виду, что данная поломка может оказаться последней для вашего холодильника. Компания Liebherr квалифицирует подобный дефект как ремонтонепригодный и производит обмен холодильных агрегатов. Обмен возможен в течение установленного срока службы (не путать с гарантийным сроком). Срок службы - 10 лет.

... Читать дальше »

Подробнее

Image Title hover background

Reads:
388

55

Печать давно стала неотъемлемой частью жизни человека. Будь то печать документов, фотографий, листовок, рекламы и т. д.

Существует множество видов мфу, принтеров и сканеров:

чёрно-белые

цветные

струйные

лазерные

... Читать дальше »

Подробнее

Image Title hover background

Reads:
427

49

Несмотря на то, что у Венеции очень романтичный образ и сюда стремятся попасть влюбленные со всего мира, семейные пары с детьми от них не отстают. Многие семьи отдыхают на соседних морских курортах Италии, Хорватии и Словении, а в Венецию выбираются на денек, два. Кто-то может предположить, что в каменном лабиринте детям не место, постараюсь развеять этот миф, опираясь на личный опыт. Так как наша семья живет на границе Словении и Италии, всего в двух часах пути от Венеции, то мы со своей дочкой и детьми наших друзей частые гости этого удивительного города. Так что же посмотреть с детьми и как их развлечь в Венеции? Превращаем прогулку в игру "Искалка-считалка". А объектом поисков ребенка станет символ Венеции - крылатый лев, которого можно встретить и на флагах, и в виде статуй, и на стенах зданий. Причем обычно он изображается с открытой книгой - символ носителя мира, а если вы найдете на каком-либо здании льва с закрытой книгой и еще с мечом, то это означает, что на момент строите ... Читать дальше »

Подробнее

Image Title hover background

Reads:
374

53

пчеловодство видео

Роль трутней в гнезде молочком

Трутней в пчелиной семье держат, прежде всего, для оплодотворения матки. А, следовательно, и продлении рода. Пчелиная матка выполняя брачный полет стремится, чтобы дошли до нее только самые сильные и наилучшие насекомые.

... Читать дальше »

Подробнее

Image Title hover background

Reads:
447

Image Title hover background

Reads:
440

11

Если Вас интересует качественная алмазная резка любой сложности, под ключ, тогда Вы попали по адресу. Наша компания выполняет полный спектр услуг в этой сфере. Мы предлагаем доступные цены на наши услуги.

Подробнее

Image Title hover background

Reads:
565

51

Первый шаг к кинематографу был сделан в 1685 году, когда был изобретён «волшебный фонарь» — камера обскура (вопреки информации о более ранних событиях в других странах, таких как театр теней в Китае и Японии).

Волшебный фонарь в упрощении представлял собой ящик с увеличительной трубой и светильником внутри. Сзади этого светильника стоял рефлектор-отражатель, между трубой и ящиком была щель, где ставился тушью нарисованный кадр (этим вопросом занимался Леонардо Да Винчи).

 

Второй шаг к кинематографу сделал в 1830 году Майкл Фарадей и его друг Макс Роджер. Вся Европа старалась изобрести аппарат, чтобы оживить рисунок. Прибор Фарадея назывался Фенакистископом. К аппарату прилагался ряд последовательных картинок. Учёный Жозеф Плато занимался разложением движения на фазы (например, движение человека). Когда Фарадей получил в руки эти труды, ему до завершения финакистископа оставалось совсем немного.

Рекомендуем только высококачественны ... Читать дальше »

Подробнее

1 2 3 4 5 »

Новости

АКЦИИ: